Пружины Clever Mattress

Пружины Clever Mattress

Пружины Clever Mattress

Пружинные матрасы всегда имели высокую популярность у покупателей. С изобретением независимых пружин матрасы стали лучше отвечать потребностям человека в здоровом сне. Изолированные пружины реагируют только на давление веса спящего, а не тянутся за соседними. Они точно подстраиваются к телу человека и позволяют мышцам лучше расслабляться.

Именно поэтому в наших коллекциях применяются современные блоки независимых пружин. В производстве пружинных матрасов Clever Mattress используются блоки 3-х типов:
  • TFK — 256 пружин на кв.м, высота пружины 14 см;
  • S1000 — 500 пружин на кв.м, высота пружины 14 см;
  • Slim — 256 пружин на кв.м, высота пружины 8 см.

TFK

Пружины TFK — стандарт современного матраса. Блок плотностью в 256 пружин на кв.м — это около 500 пружин на спальное место.

Расположенные в своих «кармашках» независимые пружины чутко реагируют на нагрузку, однако не дадут почувствовать движений спящего рядом человека. Благодаря изолирующему материалу эти пружины никогда не будут скрипеть.

Матрас Clever Mattress на пружинах TFK



Купить матрас на пружинах TFK

S1000

Блоки S1000 обладают вдвое большей плотностью пружин, диаметр которых соответственно меньше. Такие пружины точнее отвечают на нагрузку и обладают улучшенной выносливостью. Матрасы на их основе готовы выдерживать вес спящего до 120-130 кг.

Матрас Clever Mattress на пружинах S1000



Купить матрас на пружинах S1000

Slim

Slim — блок независимых пружин TFK меньшей высоты. Всего 8 см вместо 14 см у других пружин. Матрасы с использованием этого блока получаются высотой от 12 до 18 см. Это отличная возможность купить пружинный матрас для кроватей с ограничением высоты матраса.

Рекомендуемая нагрузка у моделей на пружинах Slim — до 80-100 кг на спальное место.

Матрас Clever Mattress на пружинах Slim



Купить матрас на пружинах Slim